На мокром окне

Я рисую стихи на мокром окне,
Приходишь во снах ты не только ко мне.
Нарисую тебя, нарисую любя.
Расскажи мне, как жить я смогу без тебя.
Нарисую любя.

В разноцветном краю с беспечностью птиц
Летаем над миром искусственных лиц.
Помоги мне летать, помоги мне мечтать.
Не могу свои крылья одна я поднять.
Помоги мне летать.


Рецензии