Улыбка

Улыбка человека красит,
Передаёт друзьям уют
И в людях злобу вмиг погасит,
Добру же даст в душе приют.

Давайте вместе улыбнемся
К друг другу будем подобрей.
Пусть искренность из глаз прольется
И светит тысячью огней!


Рецензии