Друзья очень быстро...

Друзья очень быстро уходят...
Переходят в отряд врагов.
Больно, как татуировку сводят.
Ножом в спину из-за денег и слов.

Друзья очень, быстро уходят...
По дорогам из выгодных троп.
И пока что до них не доходит,
Что своих, нельзя вот так в гроб.

Что своими, не так быстро становятся.
Что бедами, нужно своих проверять.
Подлая зависть в их душах кроется,
Она и заставляет позорно бежать.

Позорно бежать - предав семью и детей,
Твои деньги и твое будущее в придачу.
И веками превращаются друзья в свиней
И лишь рок судьбы за тебя отдаст сдачу

Друзья очень, очень спешно уходят...
Переходят на подлую сторону лжи.
Они ведь годами тебя за нос водят;
Желая сорвать, как можно больше маржи.

Больно! Как кожу с мясом отрывают!
Ведь должны друзья- правду в лоб.
А из-за трусости, так бывает.,
Ставят в отношениях мраморный блок.

Не надо, так вот друг с другом!
Сил нет уже - предательство вокруг.
Каждый может заболеть подлым недугом.
Ну хоть ты разомкни, порочный этот круг...


Рецензии