Тишина мечты

Вновь закат затих, как певчий дрозд
Провожая западные крылья,
Тишина вокруг лишь пенье звезд
У ночного неба изобилия.

Ты, живи, не угасай мечта,
Ты, живи, как будто день рождения.
Ты со мной плыви - свежа, чиста
Родником плыви для вдохновения.

Без тебя брожу среди забот,
Из-под ног трава в лугах не смята.
До зари мечта летай средь звезд,
Ты летай с рассвета до заката.

Тишина, я так люблю тебя,
Увлекаешь тихим звездным пеньем.
Всех вокруг храните и меня
Вера, Ожидание, Терпенье.

Зори наши пламенем полны,
В красках мы от общего заката.
Дружбой нашей выстилаем дни,
Где надежда, там мечты богаты.


Рецензии