Выходной

Пойду - возьму себе пивка,
Как говорится - для рывка.
Подзаряжусь "патронами",
Поговорю с воронами,
Послушаю "вертак"
Да лаянье собак.
Кружак себе налью
До самого краЮ
Да песенку спою
Любимую свою
Про мой любимый край,
Где счастье через край,
Где жить кайфово всем,
Где нет совсем проблем,
Где радость бьёт ключём,
Где беды ни по чём,
Где жизнь моя резвится,
Как юная девица,
Где годы мои тают -
Закаты провожают,
Где дарят мне приветы
Волшебные рассветы,
А по ночам Луна
Прекрасна и стройна...

Пойду - куплю себе пивка,
Как говорится - для рывка
Да посижу с собой...
Ну, здравствуй, ВЫХОДНОЙ!!!


Рецензии