***

Судьба-не зеркало слепого бытия,
Судьба гримасою унынья, счастья,
Гримасой вспышки радуги дождя,
Погожести гримасой и ненастья
Оценивает ночью яркость дня
С судьбою о судьбе судьбу верша...
Судьба набатом бьёт всего лишь раз,
Не повторяется с надеждою на чудо...
Судьба даёт единственный нам шанс,
Судьба как страж с поправкой на не буду,
А если буду то всего лишь раз...
Судьба-улыбка с плачущим лицом,
Слеза-янтарь на черно-белом гриме,
Кому легко, кому с большим трудом
Приняв ее идти, размерив силы,
И с ветром в связке боли напролом...
Судьба с судьбой о судьбах виражом...


Рецензии