Кубышка

*  *  *

У меня в кубышке, бедной замухрышке
Сонмы завиральных радостных идей.
Как в калейдоскопе, детском остолопе
Замельканье цвета и фигур в затей.

Трудно тормозиться, чтобы не убиться.
Легче в сон лениться, он вполне хозяин.
Есть желанье в смерти, перед пыткой слиться
Сделать окончанье рОдное венчанью ян и ин.

_______________________________________________

26/07/2019


Рецензии