Тебе спасибо, мой предатель

Тебе - спасибо, мой предатель,
За то, что предала меня.
Я полюбил, но был - мечтатель
И выпил всю любовь до дна.

Она совсем сожгла мне душу,
Испепелила кладезь чувств,
Мой мир смогла почти разрушить,
И понял я, что он стал пуст.

Тебе за всё скажу "спасибо" -
Виновен я, наверно, сам -
Зачем терпел любви ушибы,
В угоду пагубным страстям.

Зачем поверил в мир иллюзий,
В нём растворялся, как юнец,
Но не снискал любви там узы,
Их не велел мне знать Творец.

И всё равно тебе - спасибо
За то, что предала меня.
Ты стала лучшей из ошибок,
Прекрасным пламенем огня.


26.07.2019


Рецензии