В городок я вернулась, где не была много лет

В городок я вернулась,где не была
много лет,
Где прошло мое детство,где жил
 мальчик-сосед.
В песочнице вместе с которым
играли
И с уроков последних в школе
сбегали.
Вместе с которым ходили в кино..,
В городок я вернулась,где не
была так давно...
В городок ,где так много
воспоминаний,
О встречах с друзьями,с любимым
свиданьях...
Где памятных много мест для меня,
Где когда-то была очень счастлива я.


Рецензии