266. Пути Сердца

26 июля 2019

Я использую этот код, потому что это то что я помню,
Falcone One, Omega 3, Vektor Пять...
Выходящим из стазис безмолвия, поголовно,
All Immune Patch Update - выполнять!!!

Сердце Мира, Кристаллы Времен,
Buen Camino, Капитан, Старый Город...
Каждый стих Творца насквозь облучен,
Историей Мира Владык Пространств и Времен, есть нынче повод!

Старый Добрый Крым, Страж Небес,
Гиперчудеса "Древней" Атлантиды...
Был такой на этой отдаленной планете народ,
Только что и руин на память осталось - мегалиты!!!

В чакрах снова кипит эфир,
Летит волнами, океаном плещет,
Жив здоров и пишет челнока командир,
О том, что случилось по всей этой больной планете...

Сердце Севера было взломано раз,
Сердце Юга стало отчаянно горячим,
Сердце Запада взял штурмом серый спецназ,
Сердце Востока до сих пор в горах цветами плачет...

Что поделать, так уже вокруг давно,
Мало кто в этом глубоко понимает,
И писать все эти строчки поверьте весьма нелегко,
Потому что средь Белых пространств и времен точно знают...

Наш челнок был на выходной глиссаде подбит,
Грохнулся в Черное море на полном гиперфорсаже,
Выбит был с постамента мой любимый кокпит,
Вошел в морское дно глубоко, да без экипажа...

Успел я кассеты отстрелить назад,
Разбросало капсулы на дно морское,
Что поделать был нештатный справа разряд,
Двигатель чихнул и рассыпался мелкой трухою...

Вся любовь с которой живет Белый Народ,
Вся любовь которой знаменита Белая Раса,
Вся любовь с которой нет проблем и невзгод,
Вся любовь осталась для последнего шанса...

Рассказать об этом всем и себе,
Показать как именно челнок завалили,
Вспомнить небо, эскадру, друзей и в тебе,
Распознать Пути Сердца - ведь мы вместе там были...

Кто такой же одинокий и на разных путях,
Прав был во всем Карлос Кастанеда,
Выбирайте только тот, где вообще и не ах,
Пути Сердца найдете, а это значит - победа!


Рецензии