Я люблю гениальных...

Я люблю гениальных –
Поцелованы Богом.
Восхищенье реально,
Как реальна дорога.

Отношусь равнодушно
К новым супербогатым.
В атмосфере их душно
И заметен рогатый.

Обожаю счастливых –
Жаль, немного на свете.
В нежном счастьи красивых –
Их Всевышний отметил.

Уважаю отважных,
Презираю трусливых,
Тех, кто в действиях важных,
Как котята, шкодливы.

Ненавижу предавших,
(Оправданий не вижу),
Лишь вчера заверявших:
«Я тебя не обижу!»

Пожалею убогих –
Тяжела их дорога…
Пусть в печали, тревоге,
Но проложена к Богу.

Я прощу нерадивых,
Жизнь научит трудиться.
Прославляю правдивых –
Не нарушат традиций.


Рецензии