Руками море обнимаю

Руками море обнимаю
И волны мне в лицо плескают,
И сердцем просто понимаю
Они меня благославляют.
Ракушки камешки сверкают
Песок горячий тут такой,
У моря все здесь отдыхают
Живёт здесь навсегда покой.
А если море всколыхнулось
И ветерок подул в лицо,
В момент здесь всё вокруг проснулось
И зазвенело бубенцом.
Руками море обнимаю
Слова рождаются здесь в стих,
И сердцем просто понимаю
Живу и голос вдруг притих......


Рецензии