Я позвоню

Я позвоню тебе на небо, лишь только вспомни обо мне.
Найду тебя, где бы ты не был
В твоей небесной вышине.

Я позвоню тебе на небо и поцелуй свой передам,
Чтоб ты любовь мою изведал,
Чтоб встречи вновь со мной искал.

Я позвоню тебе на небо - меня просил об этом ты.
Я позвоню тебе на небо, ты только жди,
Ты только жди...


Рецензии