К 100-летию газеты Районные будни

Любимая моя газета!
Тебя читали наши деды.
И мать с отцом,
Теперь - внучата,-
Традиции храним мы свято.
Век Комсомолу и Газете.
Вся жизнь - с тобой,
И ты в ответе
Перед страной, перед районом
За изложение Законов
Правительства. Не миллионы
Читателей с тобой,но всё же
Вы, с "Комсомолкой" правду множа,
Шагнули в двадцать первый век!
И я - счастливый человек!


Рецензии