Для меня любить это серьезно

Для меня любить это серьезно.
Ведь ты во мне горишь очень сложно.
А ты не любя смеешься глумясь.

Отдаю я тебе себя ведь природа такая была.
А ты отрицаешь меня отгоняешь.
Не берешь недовольно идешь.

Я в муках, цепях привязан к тебе.
Я вымазан в этом дерьме.
Не нужен твоя я обуза.

Горю мозг мой тобою загружен.
И стресс мой вызван твоей красотой.
И запах твой нарушил покой.

Сжимаю пальцы до боли и знаю.
Что если попросишь когда то меня ты.
В ответ посмеюсь и зло ухмыляясь.
Скажу  я болел ведь тогда весь.
Имею теперь право поверь.
выставить с сумкой тебя я за дверь.


Рецензии