Подари мне себя

Подари мне себя
В безвозмездное пользование
Что бы все что хочу
Могла сделать с тобой
Будь безмолвным как раб
Не прекословь мне
Я с тобою как с куклой
Буду играть

Я кормить тебя буду
Выводить на прогулку
Буду как куклу тебя наряжать
Покупать для тебя духи дорогие
И на ночь тебя буду в ванне купать

Подари мне себя
Без возвратно навечно
До тех пока я ,играю с тобой
Миг обладания для тебя будет  сладким
Если любишь кого–то
 Ему даришь любовь


Рецензии