Ты

Дыханием согрею я тебя....
Ты для меня дороже всех на свете.....
Блистая в полумраке янтаря.....
Свидетель на венчании был ветер.....

Согрею ....обласкаю....за люблю .....
Ты самый ,самый...нет таких...не будет.....
Я больше жизни ....так тебя люблю....
Что даже после смерти...не забуду..

Ты для меня....-вселенная....рассвет....
И после сна----роса что поит травы.....
Ты от свечи потухшей-яркий свет ....
Соеденил мой левый берег с правым....

Ты жизнь...ты дыхание...ты кровь....
Ты тот кто ---убивая----воскрешает....
Единственная ты моя любовь....
Которая мне душу ---согревает.....
26.07.2019 15:28


Рецензии
Свидетель на венчании был ветер👍

Во как!...неожиданно)
Умничка)

Натали Вайсгайм   28.07.2019 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.