Мы ангелы-звери

Нас выбирают, мы выбираем
Давимся черствым,большим караваем
Хочется сладкого, но это вредно
И потому мы питаемся бедно

Нас убивают, мы убиваем
И наслаждаемся ласковым маем
Ведь геноцид освящен и оправдан
Общая ненависть - песни о главном

Нас забывают, мы забываем
И запиваем водочку чаем
Мы лишь ничтожные, слабые тени
Срок как окончиться - тут же исчезнем

Нас вопрошают, мы вопрошаем
Речь наша слышиться визгом и лаем
Каждый изведал греха в полной мере
Души пропащие, ангелы-звери


Рецензии