Кошка

Серая кошка на ветке сидит,
Белка на кошку с опаской глядит,
Будто бы хочет сказать ей: "Не лезь,
Жить всё равно не останешься здесь!"
Серая кошка махнула хвостом,
Тут же на землю упала пластом
Сверху хохочет таинственный зверь -
Кошка сюда не вернётся теперь.


Рецензии