Нити Жизни!

Крутило время Судьбы веретено,
Нить Жизни закручивала болью.
Моё "сегодня" было отменено,
Чтоб "завтра" прямо пришло к застолью.

Припев: Рисует кто - рассветы без Любви!
        И Радость выбросит, уже не нужно!
        Тому я не подам стакан воды,
        Судьба к нему не будет благодушна!

Я не могу в клубок запрятать нити,
На них привязаны крючки Судьбы!
Несут мне облака депеш - граффити:
- От боли плачут боги и рабы!

Припев: Рисует кто - рассветы без Любви!
        И Радость выбросит, уже не нужно!
        Тому я не подам стакан воды,
        Судьба его надеюсь равнодушна!

Соединило Время и Прах и Жизнь,
Познала Смерть разочарование!
Ты выдержал невзгоды, собой гордись!
Есть Время особого Желания!

Припев: Рисует кто - рассветы без Любви!
        И Радость выбросит, уже не нужно!
        Твои мозоли лопнут от крови,
        Желание тащить всегда натужно!

( попробовал примазаться к Талькову)


Рецензии