С начала

Что за интересная игра,
встречаться тайно, нфга?
Ты тут почти что родила,
а тут тебе доносят вот..
подруга то ведь предаёт
и он, а что он(?).. значит не он
и снова пуст твой трон
и все дела..


Рецензии