Скрипка

Сыграй мне скрипка, песню жизни!
Какая хрупкая струна...
Сыграй без всякой укоризны...
Сегодня я совсем хмурна!
Сыграй! Да так,чтоб овладела
Твоей мелодией душа!
Сыграй ,пожалуйста ,родная!
Мне тонко,с чувством...не спеша!


Рецензии