Бросить все

Мы делая - не знаем что творим,
Творим сжигая этот мир до тла!
Как в сказке зачарованный обличием твоим,
Не замечаем мудрости добра!

И будет одинокая посланница дождя
Терпеть свои отчаянно, твои сюда придя!
Быть в мире и гармонии с самим собой увы
Не в силах поддержать все начинания твои!

Уставшие,
Уставшие от жизни люди!
Павшие,
Упавшие с рассветом будят!
Сильно,
Так сильно хочется мгновенья!
Мирно,
Мира небес прикосновенья!

Павшие,
В любви отчаянно корятся!
Ставшие,
Посмешище с тобой простятся!
Мирно,
Так сильно хочется мгновенья!
Сильно,
Мира небе прикосновенья!

Мы будем прославлять себя в обидах и грехах!
Ни весть ни буря запретит испытывать свой страх
В сознании самим собой потерянный увы,
Не в силах поддержать все начинания твои!

И делая с тобою мы не ведая творим,
Творим сжигая этот мир обличием своим!
Как в сказке зачарованный над книгою добра,
Не замечаем мудрости, не замечаем зла!

Уставшие,
Уставшие от жизни люди!
Павшие,
Упавшие с рассветом будят!
Сильно,
Так сильно хочется мгновенья!
Мирно,
Мира небес прикосновенья!

Павшие,
В любви отчаянно корятся!
Ставшие,
Посмешище с тобой простятся!
Мирно,
Так сильно хочется мгновенья!
Сильно,
Мира небес прикосновенья!


Рецензии