Телёнок

У коровы родился телёнок,
Ни кроватки ему, ни пелёнок:
Полежал возле мамы немножко
И уже сам поднялся на ножки
Облизала корова Бурёнка
Своего непоседу - телёнка
И, увидев ведёрочко с крышкой,
Побежал наш телёнок вприпрыжку
Вот виднеется только затылок...
И ни сосок ему, ни бутылок!
Из ведёрка он пить научился,
Хоть и весь в молоке намочился.


Рецензии
Для Бурёнки, для мамаши
Нет её телёнка краше.
А мамаша, хороша,
Как назвала малыша?
С улыбкой

Валентина Черняева   26.07.2019 15:42     Заявить о нарушении