***

Нет счёта,одна вторая,
Восьмая,двадцать девятая,
Капают капают слёзы,
 Жизнь как пастель,мятая.

Капают прямо из сердца,
Из всех его тёмных трещин,
Где бродят странные образы
То ли мужчин,то ли женщин.
 
Нет счёта каплям, они
Как моя тень безликие,
В косы сплетаю  дни,
Чтоб не умчались дикие.
 
Нет счета слезам, нет покоя,
Миг постепенно тает.
Что же я есть такое,
Чего же мне не хватает.
2018


Рецензии