О мире

О мире мы мечтаем на войне,
А дома, как давно не воевали,
Устроен человек так на земле,
Вы этого до этого не знали?
Устроен так обычный человек,
Всегда ему чего-то не хватает,
Он мается от скуки целый век,
Потом в делах по отдыху скучает.
Смеётся и грустит наперебой,
Меняются с закатами рассветы,
Небес оттенок ярко голубой,
Проклятие и радость для планеты.


Рецензии