Птице белой над тобой еще парить...

          Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2019/06/24/2349

*****
Птице белой над тобой еще парить,
Сколько ж ей доверено любви?
Хочешь к ней в безоблачную высь?
Так смелее -- просто увлекись...

Жизнь пуста без страсти и сердец,
Что таят желанный перестук,
Есть любовь без холода колец,
Главное, что есть, и в этом суть...

Не печалью ты сейчас сражен,
Не тоской, что полнит тишину,
Птица стала нежностью из снов,
Где влюблен ты был в нее одну...
(Ника)
Июнь 2019


Рецензии