ДАЙ НАМ МИРА

Воздымая руки к небу
Я, у Господа прошу,:
Дай ты людям мира, счастья,
Я другого не ищу.

Почему, свобода мысли,
Привела людей к войне?
Непонятно это слово,
Непонятно всем и мне.

За свободу мы боролись
Когда шёл к нам враг извне,
А сейчас, ну, с кем бороться?
Эй вы! Слышите в Чечне!

Отбивались от Монголов,
От Татарских, диких орд,
И победой русский воин
Был всегда конечно горд.

Показали и французам
Где зимуют раки здесь,
И бежал французский воин
И в мороз дрожал он весь.

Гнали Гитлера отсюда,
За что дрались,знали мы,
За что головы сложили
Славной Родины сыны?

Не даём врагам мы спуска
Ни за что и никогда!
После войн мы поднимаем
Наши сёла,города.

А сейчас, ну что вам надо?
За что гибнет человек?
Что ж вы,слышите ЧЕЧЕНЦЫ
В новый двадцать первый век?

Вы за что людей невинных
Убиваете в домах?
Или это по закону?
Разрешил вам всем Аллах?

Где скажите мирный город,
Где чеченец с русским жил?
И за что он брат чеченец
Взял и русского убил?

В чём повинны те старушки
Не смогли что убежать?
Разве можно было люди,
Так жестоко расстрелять?

Воздымая руки к Богу,
Я, у Господа прошу:
Дай ты людям счастья, мира,
Я другого не ищу!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии