Рулетка

Запотела в ладошке,
твоей амулетка.

По воздушной дорожке,
порхает рулетка.

Летающий трактор,
расстояний экстрактор.

Летающий трактор,
человеческий фактор.

В неизвестное курс,
турбулентность, ресурс.

Керосина бодяга,
летит доходяга.

Виртуальный пилот,
это твой симулятор,

Где то аэропорт,
ждёт тебя авиатор...


Рецензии