Анастасия

Добрячка и простушка,
причуда,хохотушка,
Заветные желания
поведай мне свои.

Прижму тебя к груди я,
моя Анастасия:
Так сладко бьётся сердце
в созвучии с твоим!

Ты шепчешь мне на ушко:
-Бабуля,мы - подружки? -
Сияют вишни-глазки
затейницы из сказки.

Дороже нет мгновений,
чем душ прикосновение,
Нет ближе и важнее
внучат моих родных...


Рецензии