Мои стереотипы 133

   Говнюки

   Говнюки попадаются разные. Наиболее типичные ,сразу же узнаваемые,живут среди нас. Мы их так и зовем ...
   Говноступ(Говноход). Шёл он всегда по людям,прямо по головам,телам и трупам шагал. Боялись и уважали его. Люди-то ,они всегда одинаковые,везде доступные и проходимые.
    Говноед(чаще всего - Дед Говноед). Ест все,что придётся. А приходится всегда одно и то же. Зато сыт и здоров. Неприхотлив и жизнеспособен. Такой где хошь выживет,хоть в открытом космосе,хоть в России. Новый подвид человека.
   Говнохват. Понахватался он всякого. Образованным, бывалым слыл человеком,но хапугой. Завидовали его хватке и напору пахучему.
   Говнодел(практик). Деловой ,энергичный человек. Много дел сумел провеонуть. Под стать ему и дела.
   Говнодум(теоретик). Такой всегда чего-нибудь да выдуимает. Башковитый,смекалистый. С живым, самобытным умом. Мозги нации!
   Говновоз(не обязательно - машина с бочкой). Возил он всех подряд. Туда и обратно,обратно и туда. Но всеми одинаково брезговал. Тошнило его от пассажирской вони.
   Говнодав. "Давить вас,сволочей,надо! Давить! Все вы - говно!" - не уставал повторять он. Всех вокруг и давил. Давидом звали его.
   Говнолюб. Постоянно твердил:"Жизнь -  говно!",но пожить любил. Алогичный человек. Еще одна жертва неразделенной ,безответной любви. Горе-любовник.
   Говножид. Сколько его помню,всегда он дристал,страдал жидкостулием. По жизни - дристун и тошнотик.
   Говнокрут( у немцев - Говно Курт,Говно Ганс,Говно Фриц и т.д.) крутил он вокруг  и около. Все,что мог(а мог он все) - перекрутил. Крутой,ой,крутой был мужик!
   Говновод(он же Разводящий). Развёл вокруг себя говнище,теперь стоит руками разводит,откуда все это взялось? А руки-то по самую шею в говне. Экий говнорукий! Юрий!
   Говновед. О чем поболее знает-ведает,тем и заведует. Он и себя ведёт говенно. Профпривычка.
   Говнофоб. В чистоте жил,грязи не переносил,говна панически боялся. Кристально чистый человек. Хотя и трохи трусоват. Чистюля! Бздун слюнявый! Сраный интеллигентишка?
   Говнофил(Говнотрах. Говное...). Все его бесконечные половые партнёры(и партнерши)в итоге оказывались полнейшим дерьмом. В любви неудачливый. В бизнесе - поленйший ноль. Типичный неудачник.
   Говномысл. Мысли посещают его часто,одна за другой. Одна другой конкретнее и полезнее. Мыслитель из нынешних. Мудрец!
   Говночлен(совсем не обязательно - маломощный,ни на что не годный мужской орган). Состоял именно в той,самой-самой главной партии. Состоял давно,Членские взносы платил исправо. А значит - исправный Давночлен.
   Говночист(не всегда специалист по прямой кишке). Работы ему хватало. Мастерство его ценили. На чистое говно - особый спрос. Грязное-то всем давно надоело,не пробивает. Многих на чистенькое потянуло,на стерильное. Несгибаемый борец за чистоту расы.


 


Рецензии