Дом

Сорвал оковы пес цепной,
Галопом мчится: "Расступитесь люди!"
Высокий звук издал натянутой струной,
Он ищут друга, но стоят над ним стеной,
Лишь критики и судьи.

Хотел бы пес пойти домой...
Но где он? Дом - понятие без места.
Мы все лишь тесто... Время стой!
Для пса, что видит спину за спиной,
Дом - лишь воспоминания из детства.


Рецензии