Не смотри так радостно

Не смотри так радостно,
Мне на душе немного гадостно,
Не влюбляйся в меня пакостно,
Ведь притянешься страстностью.

Будешь думать днями ночами,
Не спать мучаться плакаться.
Милая это опасно все.

Не надо мной болеть часто,
Лить слезы без дела напрасно.
Биться трепыхаться обниматься.
Моим запахом заражаться.

Понимая меня обнимая.
Ты замрешь мне вся себя отдавая.
Ты замрешь для других умрешь.
Ой краснею, не трожь только не трожь


Рецензии