А любишь ли ты старину?

А любишь ли ты старину?
Скрипящую  полицу.
Вещей особый запах.
В каждой история своя.
Обшарпанных стен загадку,
Запыленный окон блеск.
Такую простую жизнь,
Не простых картин.
На них лица давно остывших жизней.
А по углам, ажурная работа паука.
Скрывающая тайну многих лет.


Рецензии