Здравствуй, утро!

С деликатным любопытством
Заглянул ко мне луч солнца
И ночных тревог настырство
С ироническим поклонцем
Он прогнал легко в оконце.

Шевельнулись занавески
От порыва ветра-друга.
Он с настойчивостью веской,
Без усилий и натуги
Излечил души недуги.

Радость солнца, свежесть ветра-
Что ещё для счастья надо?
Лето тёплые приветы
Посылает как награду.
Утро, здравствуй! Ты-отрада!


Рецензии
Такое утро всем в радость.

Галина Набережных   09.08.2019 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.