Дочери Лилии

Щебетунья-ласточка моя!
О тебе я Господа молю.
С Днём рожденья поздравляю я
Доченьку любимую свою.

В долгожданный и счастливый час
Бог послал тебя на радость нам.
Так сияй же звёздочками глаз,
Доверяй чудесным добрым снам.

Жизнь твоя наполнена трудом,
От любви исходит благодать.
И Алёна с Настенькой во всём
Слушаются молодую мать!

Я желаю счастья и любви,-
Пусть здоровья будет через край!
Радость и тепло родным дари,
А печали в душу не впускай!


Рецензии