Это все когда-то было

Это все когда-то было,
Те же чувства кто то переживал.
За окном иная была картина,
Но ветер так же напевал.

В стихах искали те сердца спасенья
Сентиментальность неумело укрощая.
К себе скупое было пренебрежение,
По краю без боязни с вызовом шагая.

Вчера ли было ?сто лет назад?
С тобой или с твоим предком?
Любовью был заклят,
В душе остался шрам меткой.

Переживая каждый раз другими,
Но однотипно сценарий повторяя.
Поймут лишь те ,кто искренне любил,
За горечь сладкую то чувство проклиная.


Рецензии