Сущность бытия

Нам отмерены разные сроки,
Что б в конце превратить в пыль и прах.
Мы же люди, друзья, не пророки
И скорбим, и страдаем в грехах.
Без борьбы не бывает победы,
Светлый день не наступит без тьмы,
Где есть друг – появляется недруг…
В круговерти рождаемся мы.
Не бывает и счастье безбрежным,
Рядом ходит разлука, печаль…
И с годами мечтаем мы реже,
Всех тревожит последний причал.


Рецензии
Коротко и точно. Понравилось.

Товарищ Дворецкий   29.07.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи, Вам!

Лидия Жидко-Зенькова   29.07.2019 15:14   Заявить о нарушении