Из ощущений

Нас выклевали птицы,
Нас унесло течением,
Нам вырезали сердце
И стёрли с молоком.
Под этим синим небом
Что плачет и кружится
Под этим пожелтевшим
За годы потолком.
Нам высекли надежды
И веру сокрушили
Поставив чтото между
Разрушив все чем жили
***
Повыклевали птицы
Из окон мою душу
И яд что в ней струился
Течёт рекой наружу
 
Напились вдоволь люди
Неистовой отравы
И те в ком зло разбудят
По свойму будут правы



2017


Рецензии