Самолеты

Самолёты, самолеты
Разлетались нынче что- то,
Взбаламутив белый свет.
Мчитесь вы в какие царства,
Разорвав собой пространство?
Мне откройте свой секрет.

Вы мольбы с собой возьмите,
В облака их опустите
На небесной высоте,
Что б пути короче стали
Для меня к заветной самой
И несбыточной мечте.

Может быть услышит небо
С облаков мои моленья
О свершении чудес,
И откликнется на просьбы.
Так, наверное, будет проще
Достучаться до небес.


Рецензии