Года бегут теперь быстрее

А  с  возрастом  года  бегут  быстрее,
Посмеиваемся  с  мужем  мы.
Вчера  был  понедельник,  сегодня  уж  суббота,
Но  это  не  особенно  так  беспокоит  нас.

За  неделями  и  днями  -  месяца  бегут
И  только  создаётся  впечатление,
Как  будто  в  поезде  сидишь,  а  за  окном,
Мелькают  города,  леса,  поля  и  горы.

Предпочитаю  жить  я  так,  чем  киснуть,
Как  в  чанах  простокваша  и  кефир.
От  нас  зависит  наше  настроение
И  то,  как  мы  воспринимаем  жизнь.

В  народе  говорят  -  рождаемся  мы  все,
Но  достигают  старости  не  многие.
И  эта  привелегия  дана  не  всем,
Так  что  на  жизнь  скулить  не  стоит.
23.03.19г


Рецензии