Твою я руку задержу...

Твою я руку задержу,
Как холодна она.
Вечор подумала я уж,
Что счастлив ты сполна.

Всё так спокойно, дети спят,
Вот ужин на столе.
Уж скоро осень, листопад,
Поближе сядь ко мне.

Но ты я вижу и не рад,
Что тишина царит.
В былое устремлённый взгляд
Об этом говорит.


Рецензии