Любите вы гадить...

Любите вы гадить
Тем, кто послабей.
Наша боль – награда
Царствию зверей.
Мы вам не мешаем
Жить и процветать.
Хоть и всё прощаем,
Ваш вожак не рад,
Вечно всех нас душит,
Жарит на огне.
Что ж от нас вам нужно?
Мы и так на дне.

Июль, 2019


Рецензии