Уже совсем скоро

Ещё совсем немного и все пройдет,
Уже совсем скоро нам станет всё равно.
Через разочарование равнодушие придет,
Душа опустеет через ненависти зерно.

Ещё пара месяцев тишины и наступит конец,
Я от тебя отвыкаю. Ты забываешь нас.
Ничего не останется, кроме разбитых сердец,
Уже совсем скоро, но не сейчас.


Рецензии