Я ждал тебя

 1973 -
Я ждал тебя.
Искал тебя.
И верил.
Я верил в торжество большой весны.
И ты вошла однажды в сердце - двери ,
Как входят сказки в благостные сны.
Поди, сыщи, явление дороже,
Чтоб чашею души ты счастье пил.   
И я тебя, любимая, до дрожи,
До умопомраченья полюбил. 
Сейчас я не ищу тебе сравненья.   
Ты только в мою  будущность явись
И я тебе отдам стихотворенье,
Которому названье будет: жизнь.

--


Рецензии