Мячик

Догоняю мячик.
Он вприпрыжку скачет.
Только взять его хотела,
Ножкой оп! его задела.
Снова мячик убежал,
А куда, он не сказал.
Затерялся мяч в траве,
Не найду его нигде!
Коль найти я не могу,
Я обратно побегу.
Отдохнёт немного мячик,
Сам за мной домой прискачет!


Рецензии