Пропадай... душа, покой - кровь коль закипела...

Пахнет августом июль -
              ветерок поспешный
Ствол березы обтянул -
              шлейфом своим нежным.
Раскудрявил, от щедрот,
              каждый лист жеманно -
Для парней всех - приворот
              к юбкам сарафана.
Так и вьются вдоль девчат -
              до чего ж прекрасны!
Поспешай же - нарасхват
              красота и страстность!
Пахнет мятой луговой,
              земляникой спелой -
Пропадай...душа, покой -
              кровь коль закипела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.