Мера

Разве измеришь силу страсти,
Что бушует в сердце всегда?
Разве измеришь горечь утраты,
Что застыла в душе до конца?
Пересмотреть отношение к жизни,
И через муку вырасти вновь,
Для продолжения в жизни участия,
И воспитания с нуля, при том
Богатство есть, оно внутри,
Оно в тебе, ты сам возьми.

2016 г.


Рецензии