Нет, я не буду больше думать о плохом

Нет, я не буду больше думать о плохом.
Зачем мне рисовать гипотезы из страхов?!
И пусть в душе хранится радость и покой.
Зачем пугать себя,пугать и плакать.

Я буду верить. Верить в чудеса,
В порядочных людей и в доброту
И в тех, кто взвесив ценность на весах,
Оставят чувства, а не правоту.

Я буду верить в то, что Божий план-
Конечно, самый лучший для меня.
И если я впаду в самообман,
Бог сбережёт меня, не объясня.

Я буду верить в искренность и дар.
И если ты открыт для бытия
И навыки не превратил в товар,
Бог музой наградит тебя.

Я буду верить, что добро над злом,
Что правит щедрость, теплота и радость,
Что счастье есть, оно в простом, земном,
Что счастье в целом незамысловато.

26.07.19


Рецензии
Один из самых лучших? Ах, поэты!
Бывают важных вех причудливы приметы... )

Георгий Мёд   29.07.2019 11:00     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Георгий... задумалась. Иногда правлю стихи, перечитывая снова.

Мира Сколова   29.07.2019 12:26   Заявить о нарушении
"Другое дело! Молодчина!" -
Счастливо бормотал мужчина... )

Георгий Мёд   22.08.2019 14:26   Заявить о нарушении