Мне, моя любовь, душу сотвори! Стихи Антона

Ты, моя любовь,
Обними меня,
Обогрей меня,
Счастьем одари!
На исходе дня,
Свой огонь храня,
Мне, моя любовь,
Душу сотвори!

Прячется в тупик
Мой усталый крик,
Мой негромкий стон
Заглушает боль.
Цвет надежд поник,
И растаял миг,
И пропал тот сон,
И ушла любовь.

В таинстве небес
Больше нет чудес,
В чреве высоты
Пусто и темно.
Чувств родник исчез,
Навсегда исчез,
Сохранить мечты
Больше не дано.

Но, ищу тебя,
Вновь ищу тебя
В шепоте молвы,
В плаче журавлей.
Все ищу тебя
В музыке дождя,
В шорохе травы,
В отблеске огней.

Тонет в сердце дрожь-
Может, ты не ждешь?
Может, нет тебя,
Нет в судьбе моей?
Только шепчет дождь,
Что меня найдешь,
И тогда, любя,
Я скажу тебе:

-Ты, моя любовь,
Обними меня,
Обогрей меня,
Счастьем одари!
На исходе дня,
Свой огонь храня,
Мне, моя любовь,
Душу сотвори!

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии